수원

수원 | 영통 신동드림타워 상가빌딩 병원자리 신규분양합니다.샘플3층 303호

by 관리자 posted Feb 28, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
등록번호 1802-2801
현재상태 분양완료
건물명 신동 드림타워
주소 경기도 수원시 신동 937-4,5
건물종류 일반상가
건축규모 지상4층
건물구성 근린상가시설, 지하 어린이수영장
분양가격 병원자리닷컴 ☎1666-5320
추천진료과 치과제외
준공년도 2018. 2.
전체 대지면적
건물 총 연면적 ㎡( 평)
주변환경 및 시설 641.50㎡
신탁사 분당선 메탄권선역 930m 도보13분
☎ 문의처 신동 신시가지 대규모 아파트촌

신동 드림타워 병원자리 분양

<샘플>병원자리 3층 303호 

• 분양면적 : 113.05㎡ (34.20평)
  • 전용면적 : 68.89㎡ (20.84평) 
  • 분양가 : 343,519,000원 (부가세포함)  
  • 임대예상가 : 보증금3,000/월160
  • 분양가는 소폭 변동가능성 있습니다. 
  • 2층 치과 입점 확정.
  • 다양한 면적의 2층 및 3층 분양호수 있습니다.  자세한 사항은 병원자리닷컴으로 연락바랍니다.

※ 1층 독점 약국자리도 분양합니다.

제목 없음-1-1.png

제목 없음-1.png

제목 없음-2.png

제목 없음-5.png

제목 없음-6.png

제목 없음-7.png

제목 없음-4.png

신동드림 지도.png