독점 약국자리 분양합니다-수원영통 신동드림타워. 지하 어린이수영장,2~3층 병의원 입점 -계약완료

by 관리자 posted Feb 28, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
등록번호 1802-2801
구분 분양
계약여부 계약완료
건물명 수원영통 신동 드림타워
호실 1층
위치 경기도 수원시 신동
전용면적(실평수) 34.5㎡(10.44평)
매매가
(만원)
52,000
보증금
(만원)
3,000
월임차료
(만원)
건물종류 일반상가
준공년도 2018.2월
해당층/총층 4층 근린상가건물 중 1층 약국자리
현재상태 공실
현입점업종 2층 치과 입접 확정
교통환경 분당선 메탄권선역 930m 도보13분
주변환경 및 시설 신동 신시가지 대규모 아파트촌
연락처 계약완료
기타사항 기타사항 및 상세설명은 아래 본문란에 ...

계약완료

신동 드림타워 독점 약국자리 분양

약국자리 : 1층 전용10평~12평대 선택 가능

예를들어1층 105호 를 선택하시면

• 분양면적 : 17.10평
  • 전용면적 : 10.44평 
  • 분양가 :  5억2,000만원. 
  • 임대예상가 : 보증금3,000/월200

※ 분양가는 소폭 변동가능성 있습니다. 

2층 치과 입점 확정.

제목 없음-1-1.png

제목 없음-1.png

제목 없음-2.png

제목 없음-3.png

제목 없음-4.png

제목 없음-6.png

제목 없음-5.png

신동드림 지도.png